Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

sebo

Definición

Es la grasa sólida, dura y blanca que rodea los riñones y el hígado de vacunos y ovinos. Es fuerte, difícil de tratar, y no siempre fácil de conseguir en la carnicería. Derretido sirve para hacer velas, jabones, etc.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolsebo
  • Euskeragantza
  • Catalásèu
  • Galegosebo
  • Englishsuet
  • DeutschTalg
  • Françaissuif, graisse
  • Valenciásèu
  • Portuguêssebo

Archivos Multimedia

Imágenes

     

sebo
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8